Развлечения в Мидленде, штат Техас

Развлечения в Мидленде, штат Техас

Если вам нужно купить билет на поезд онлайн, следует перейти на сайт https://proizd.ua.

Расположенный в Западном Техасе недалеко от границы с Нью-Мексико, Мидленд — фантастическое место для отдыхающих, которые ищут что-то немного отличное от туристической сцены. В следующий раз, когда вы планируете поездку на Юго-Запад, подумайте о добавлении Мидленда в свой маршрут.

Пройдите несколько миль в сторону от проторенных дорог, чтобы исследовать территорию самых преданных кураторов и историков. Количество интересных вещей, которыми можно заняться в центре города, увеличивается с каждым годом, и благодаря усилиям этих местных музеев вы можете превратить свое путешествие в познавательное приключение для всей семьи.

Музей наследия американской авиации

С ангаром старинных самолетов из различных исторических конфликтов, чередующейся коллекцией экспонатов, посвященных местным и национальным героям, и одной из крупнейших коллекций «носового искусства» (подумайте о рисунках и знаках отличия, которые эскадрильи наносили на своих железных птиц. ) в стране этот музей предоставляет посетителям уникальную возможность увидеть боевые самолеты в полете. Любителям военной истории обязательно понравится внимание к деталям, которое сотрудники музея уделяют воссозданию прошлого. Каждый может почерпнуть уроки из коллекции классических движков, памятных вещей и видео-презентаций. Обязательно запланируйте поездку во время авиашоу или посетите их веб-сайт, чтобы узнать о забавных вещах, таких как посещение выступления или лекции во время вашего визита.

Музей Юго-Запада

Заселенный задолго до прибытия европейских исследователей, юго-запад Америки веками очаровывал историков, художников и ученых. Если вас интересуют полевые работы Джеймса Одюбона (постоянная коллекция включает в себя многие из его литографий), реликвии древних цивилизаций или интерпретации современными художниками ландшафта и культуры региона четырех углов, посещение Музея Юго-запад — одно из самых интересных мест, которыми можно заняться во время вашего пребывания в Мидленде. С более чем 45000 артефактов и 1700 арт-объектов в постоянном хранении, постоянно обновляемыми выставками и регулярным графиком концертов, шоу в планетариях и общественных мероприятий вы обязательно останетесь воодушевленными.

Нефтяной музей

Добыча нефти была ключевым аспектом американской истории. Будь то космические исследования, гонки NASCAR или летние каникулы, образ жизни зависит от многих научных достижений ученых-нефтяников и предпринимателей, которые часто сосредоточены вокруг нефтяных месторождений Западного Техаса. Большинство из нас считает само собой разумеющимся работу тысяч рабочих, которые делают возможным существование, обогащенное нефтью. Для многих американцев остается загадкой, как сырая нефть превращается в кровь нашей автомобильной империи. Потратьте несколько часов в Нефтяном музее в Мидленде, чтобы ознакомиться с обширным фотоархивом отрасли в Техасе, осмотреть парк исторических гоночных автомобилей и взглянуть на коллекцию нефтяных вышек на месте. Вы уйдете с большим пониманием того, как производится нефть,