Где встретить Новый год?

Скоро Новый год. Где именно его стремятся отпраздновать многие жители Украины? Естественно, в Карпатах. Там праздник можно почувствовать в полной мере. Кажется, что из-за пушистых елок вот-вот появится Дед Мороз на санях, которые будут везти олени. Можно легко представить, что за горами водят хороводы эльфы. А волки обнимаются с зайцами. Атмосфера там просто такая, что хочется верить в сказку. Да, и развлечений хоть отбавляй. Тут тебе и шоу-программа в новогоднюю ночь, и катание на лыжах, сноуборде, снегоходе. А какой восторг от конных прогулок! Красивые пейзажи вокруг и яркое солнце постоянно вызывают легкую улыбку. Ну, нельзя на все это смотреть с равнодушным видом!

Правда, отдых в Карпатах на новогодние и рождественские праздники имеет жирный минус: все места почти заняты. Можно попробовать забронировать номер и место в ресторане в самую главную ночь года, но втридорога. Билет на поезд нужно тоже поискать. Так уж повелось, что с каждым годом все больше граждан мечтают встретить самый главный праздник всех стран и народов именно в Карпатах. Что тогда? Mnogomest.info предлагает альтернативу: выпить бокал шампанского под бой курантов в каком-нибудь городе Западной Украины. Это можно сделать во Львове, Ивано-Франковском, Тернополе, Ужгороде и др. Почему там? Узнаете дальше.

Во-первых, эти города привлекательны ночью. Узкие улочки, брусчатка, фонари, старинная архитектура напоминают Прагу, Вену, Ригу. А цены, кстати, намного ниже, чем за границей. И это еще один плюс. Так сказать, во-вторых. Гостиницы, рестораны, кафе и бары предлагают массу развлечений в новогоднюю ночь. Без Снегурки, Деда Мороза и сказочных эльфов вы точно не останетесь! Правда, самые дешевые места в увеселительных заведениях, скорее всего, уже разобрали. Но в народе не зря говорят: «Кто ищет, тот всегда найдет!» Нельзя сказать, что все будет почти бесплатно. Готовьтесь к тому, что за три дня отдыха вы оставите в старинном городе не меньше 2000 грн./чел. Но зато уедете домой с хорошими впечатлениями и красивыми фотографиями.

А еще у вас будут все шансы, чтобы завести интересные знакомства, обрести новых друзей. Ведь в Западную Украину приезжают не только наши граждане, но и жители стран СНГ и Европы. Кто знает, возможно, следующий Новый год вы будете встречать где-нибудь в Минске, Москве или Варшаве…