Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

НАТО в Арктике: Воевать с Россией будет очень холодно

В НАТО признали, что воевать с Россией в Арктике будет очень сложно - там очень и очень холодно. К такому выводу пришли в Пентагоне после арктических учений войск НАТО «Нанук-Нуналивут» на Крайнем севере Канады.

Запад во главе с США признали, что потепление играет на руку России, она уже хорошо обосновались в Арктике, укрепила войсками этот регион и готова биться за него до конца.

Теперь перед НАТО стоит задача - сделать так, чтобы Россия боялась армию альянса в этом регионе. Для этого были проведены учения, в ходе которых выяснилось, что главный враг натовских военных - это мороз.

” Я думал, что знаю, что такое зима", - сказал подполковник Аарон Уильямс, командир первого батальона Королевского канадского полка. “Но потом я приехал сюда и понял, что ничего не знаю”.

Особенно морпехов НАТО впечатлил поход в туалет:

“Чтобы выйти на улицу, надо сначала надеть несколько слоёв одежды: кальсоны, носки, балаклаву, толстовку и парку. Потом ты пытаешься сделать свои дела на морозе, это просто ужасно”.
“Когда был приказ выйти на улицу, солдаты переспрашивали: А действительно ли надо выходить? “

Солдаты просыпаются, говорят о том, как холодно, и засыпают, думая о том, как холодно будет, когда они проснутся. И это было еще тепло -22 по Фаренгейту (-30 по Цельсию).

Восемьдесят человек во время учений получили обморожения.

А Сергей Лавров тем временем ясно дал понять, что Арктика не для НАТО.

“Россия не видит в Арктике ни одной темы, которая бы заинтересовала Альянс”.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх