Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

Да-да, вы не ослышались, именно благодарят, не все конечно, но многие. Один из журналистов Израиля написал статью с благодарностью к российскому правительству.

Он написал, что такими действиями Россия показала, что всему есть предел и Израиль его перешел.

Теперь же Израиль вряд ли сможет что-то противопоставить российским С-300, таким образом, правительство понимает, что за все надо отвечать и всему есть предел, есть страны и по сильнее Израиля.

Журналист Гедеон Леви написал "Спасибо Россия-матушка, за то, что ограничиваешь заигравшегося ребенка, который не в состоянии рассчитать свои силы".

Журналист также отметил, что Израиль порой нужно усмирять именно такими действиями, поскольку поддержка США и вседозволенность в регионе дает мнимое ощущение могущества, но Россия поступила благородно, так как из-за случившегося над Средиземным морем и вовсе могла развязаться война.

Известно, что поставки С-300 в Сирию это только начало и дальше будет больше. Россия сможет, создаст на территории САР комплексную систему обороны страны, которая сможет дать отпор любому неприятелю.

Благодаря таким действиям и сама Россия закрепится в регионе очень на долго, а Сирия станет самым верным другом и союзником России.

Подробнее о статье журналиста Израиля, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх