Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Путин не стал здороваться с Трампом, а тот пожелал снова встретиться с президентом России

Очень интересно наблюдать, как мировые лидеры съезжаются на встречу G-20.

Конечно же, всё пристальное внимание на двух мировых лидеров - Трампа и Путина. В последнее время между ними очень напряжённые отношения, сложившиеся из-за Украины.

Инсценировка Киева пошла ему на пользу - Трампу пришлось отменить встречу с Путиным.

И вот теперь можно представить, что почувствовал Трамп, входя в зал и видя, как Путин здоровается с наследным принцем Саудовской Аравии.

А потом, словно не замечая американского лидера, не здороваясь с ним, садится за свой столик.

Трамп выглядит слегка растерявшимся.

Чуть позже пресс-секретарь президента РФ Д. Песков пояснил, что президенты всё-таки поприветствовали друг друга, но разговора у них, даже краткого, не произошло.

А чуть позже Трамп и вовсе заявил, что хочет встречи с Путиным. Он сообщил, что у двух лидеров - отличные отношения и они обязательно встретятся в подходящее время.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх