Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Бывший Генсек НАТО рассказал о том, что Россия отучила альянс диктовать условия еще в 2008 году

По заявлению Андреса Фог Расмуссена в 2008 году США предлагали России вести диалог и настраивать отношения между странами, но Россия якобы отвергала все попытки НАТО и США по урегулированию различных конфликтов между странами.

Хотя на самом деле одной рукой американцы предлагали дружить, а другой зазывали в НАТО Грузию и другие соседние России страны.

Взять конфликт с Грузией в 2008 году в это время на грузинской стороне было не мало американских советников, которые и внушили Саакашвили идею о захвате Южной Осетии.

Бывший Генсек НАТО Расмуссен заявил, что тогда альянс потерял самый главный рычаг и перед тем как Грузия напала на миротворцев, ее нужно было взять в ряды НАТО и тогда итог военного конфликта мог быть другим.

Расмуссен рассказал, что США в то время надеялись сделать из России стратегического партнера, а в итоге получили стратегического противника. И с 2008 года Россия, своими действиями, показала, что не даст диктовать условия на ее территории и рядом с ней.

Нужно понимать, что для США мы всегда были и будем противниками иначе нашу страну не окружали бы военные базы альянса и США. Но благодаря активно развивающемуся ВПК России, наша страна может дать отпор как США, так и Альянсу.

Подробнее о заявлении Расмуссена, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх