Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Эксперты США назвали новые корабли прибрежной зоны "Кучей мусора"

Буквально на днях мы уже выпустили статью об эсминцах типа Замволт, которые оказались очень дорогими в обслуживании и практически бесполезными в плане боевых действий и из 32 эсминцев, было создано всего 3. Очень похожая ситуация и с кораблями типа Littoral Combat Ship (LCS).

Данные корабли создавались, как мощные и малозаметные имеющие разные виды корпуса.

Есть тримараны и моно корпус. Как и в случае с Замволт корабль также выглядит футуристично, однако, оказалось, что и эти корабли уже "разнесли в щепки" эксперты и сами военные.

Создано три подобных корабля, однако слово "созданы" сюда подходит не в первую очередь. Как рассказали сами проектировщики и конструкторы, эти корабли буквально выдавлены с заводов. Оказалось, что корабли подобного типа не выдержат интенсивного боя. По сути эти корабли стали невероятно дорогими кораблями прибрежной зоны. Стоит отметить, что даты выпуска этих кораблей постоянно переносились, а бюджет вырос в четыре раза от предполагаемого.

Многие эксперты назвали данный проект "кучей мусора" и это не самое жесткое высказывание в адрес этого корабля. Военные эксперты пришли к выводу, что данный корабль хоть и оснащен по последнему слову техники, но практически не имеет защиты от ракетного или торпедного удара.

А всего одно попадание в данный корабль превратит его в неподвижную мишень. Из-за всех инноваций и особенностей корпуса, корабль практически невозможно заставить функционировать, после повреждения, на месте.

Стоит отметить, что и военное министерство США уже заявили, что корабль стал неудачным проектом. В военном отчете Пентагона говориться о том, что корабль не сможет участвовать в интенсивных боевых действиях из-за сложности функционала и малочисленности команды корабля, из-за чего потеря даже одного моряка существенно осложнит работу остальных.

Подробнее о провальных военных кораблях ВМС США, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх