Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Шойгу дал приказ: РФ готова отразить агрессию с территории Украины

Россия начинает подготовку к отражению удара с территории Украины. Соответствующий приказ отдал глава Минобороны РФ. Сергей Шойгу постановил начать усиление военных рубежей на юге России. Эксперты считают, что такой шаг является очень серьезным знаком. Мнение на этот счёт высказал заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им.

Г.В. Плеханова Андрей Кошкин.

По словам специалиста, недавнее заявление главы военного ведомства России является результатом глубокого анализа ситуации в Украине. «Это целенаправленная работа, которая уже давно ведется по всем направлениям, во всех областях, в том числе в военной, в том числе по обеспечению безопасности на наших южных рубежах» — рассказал Андрей Кошкин. Таким образом и политическое и военное руководство страны определило главные угрозы безопасности РФ. На сегодняшний день самое большое влияние на обстановку в регионе, по их мнению, оказывает ситуация на Донбассе, а также деятельность террористических групп на Северном Кавказе.

Источник: riafan.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх