Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Он снова прощает тех,кто вывез капитал за границу

Здравствуйте.Закон о добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов(вкладов) в банках,принятый 8 июня 2015 года №140 ФЗ,с внесенными поправками,действующими с 1 марта 2018 по 28 февраля 2019 года,в народе назвали амнистией капитала.Принят он был для того,чтобы вывезенный капитал за пределы России снова,без взысканий налогов ,возвращался обратно и вкладывался в Российскую экономику.

Прошлый 2018 год нам показал,что хоть бизнесменам и дали возможность вернуть безнаказанно вывезенный за границу капитал,но те решили судьбу не искушать(ну не верят они в наши законы),и ,с еще большим рвением этот капитал выводили в 2018 и начале 2019 годах.Уже в первом квартале 2019 года произошло почти двойное увеличение вывоза денег за границу по сравнением с этим же периодом 2018 года.Получается,что закон об амнистии капитала оказался проваленным.

Так почему же не хотят вкладываться в Российскую экономику?На мой взгляд в России все принадлежит монополистам,а именно чиновникам и олигархам,которые вытесняют честных бизнесменов,создавая различные препятствия,в том числе и принимают законы,не дающие спокойно работать законопослушному гражданину.Начнем с того,что зарегистрировавшись,как индивидуальный предприниматель,гражданин,не успев ни чего толком заработать,уже должен государству за год 36 тысяч рублей социального налога,а те,кто заработал и имеет сотрудников,то за каждого сотрудника должен платить этого социального налога аж 30% от его заработка.Увеличение НДС с 18 % до 20% тоже ударила по кошелькам не только бизнесу,но и простых граждан.А самое главное никто не уверен,что завтра еще что нибудь не повысится в цене.

Но,наш президент не сдается,он снова подписал изменения в, так называемый,закон об амнистии капитала.Теперь срок действия этой амнистии продлили с 1 июня 2019 по 29 февраля 2020 года.Посмотрим,как толстосумы отреагируют на это.Может торговые распри между США и Китаем как то поспособствуют возвращению капитала в Россию?Поживем,увидим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх