Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 15:02
    Народ предателей-президентов не любит и не простит..А,подпись под пенсионкой,это-предательство народа! Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Эксперты рассказали западным СМИ о том, сколько нужно ракет для уничтожения США

Как известно, противостояние России и США заключается в наличии ядерного потенциала и возможности его применения. Также известно, что в Российской Федерации нет доктрины превентивного удара, однако у США она есть.

В целом, Россия сможет нанести свой ответный удар в случае военного конфликта с США или любой другой страной с применением ядерного оружия.

Однако в этом случае пострадает не только цель и противник, но и земной шар в целом. Потому применение подобного оружия крайне не целесообразно. Но под угрозой тотального уничтожения выбора не останется.

Западные СМИ, в частности СМИ США, уверены в том, что России не хватит ядерного потенциала для уничтожения США, а вот американцам напротив, хватит еще и останется. Военный эксперт Алексей Леонков сообщил, что в случае применения ядерного оружия, даже после удара по РФ, для США это будет смертельным приговором, а потому нам лучше всем держаться в мирном русле.

Леонков напомнил, что сами же американские СМИ, как и руководство Пентагона, заявляли о том, что у них нет возможности отразить некоторые виды ракетных ударов со стороны России, если таковые будут. Например беспилотный подводный аппарат "Посейдон", который идет на скорости около 200 км. ч. на глубине более 1 км. может принести с собой ядерный заряд, которого хватит уничтожить целый штат США. Против подобного аппарата защиты нет, чтобы не было придумано в будущем "Посейдон" сможет преодолеть любое препятствие. Так как в составе двух таких аппаратов, первый уничтожит всю инфраструктуру и защитные средства, а второй легко достигнет цели.

Эксперт заявил, что в 1945 году американцами было применено ядерное оружие в Японии. Тогда удар ядерных бомб был чудовищным, в среднем он составил мощность, около 20 килотонн, и погибло около 100 000 человек, т.е. 1 килотонна унесла жизни порядка 5 тыс. человек.

Российская ракета "Сармат" способна доставить, порядка 7 мегатонн ядерного заряда, что унесет около 35-37 млн. жизней. Отсюда следует, что для полного уничтожения США хватит 10 ракет, только ракет "Сармат" если не говорить о применении другого вооружения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх