Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Европа призналась, что не обойдётся без газа из России

Германия признала, что без поставок российского газа всей Европе не обойтись, именно поэтому необходимо расширять сотрудничество с Россией в этой области.

“Уже сейчас добыча газа в Европе значительно снижается, европейские страны не могут обеспечить себя этим голубым топливом. И только Россия может восполнить недостающие резервы”.

Тут стоить вспомнить знаменитое Гронингенское газовое месторождение, в котором добыча топлива снизилась за пять лет с 53,8 млрд кубов до 20 млрд. И такая тенденция почти на всех газовых месторождениях. А потребности постоянно растут, сейчас они уже больше 491 млрд кубов в год.

Так что перед Европой стоит вопрос: где брать газ? Из США, который Вашингтон усиленно навязывает - сильно дорогой, да и его переправка в Европу танкерами не так надёжна, как получение голубого топлива по трубопроводу.

Так что в ближайшем будущем импорт газа из России в Европу будет только увеличиваться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх