Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Европа призналась, что не обойдётся без газа из России

Германия признала, что без поставок российского газа всей Европе не обойтись, именно поэтому необходимо расширять сотрудничество с Россией в этой области.

“Уже сейчас добыча газа в Европе значительно снижается, европейские страны не могут обеспечить себя этим голубым топливом. И только Россия может восполнить недостающие резервы”.

Тут стоить вспомнить знаменитое Гронингенское газовое месторождение, в котором добыча топлива снизилась за пять лет с 53,8 млрд кубов до 20 млрд. И такая тенденция почти на всех газовых месторождениях. А потребности постоянно растут, сейчас они уже больше 491 млрд кубов в год.

Так что перед Европой стоит вопрос: где брать газ? Из США, который Вашингтон усиленно навязывает - сильно дорогой, да и его переправка в Европу танкерами не так надёжна, как получение голубого топлива по трубопроводу.

Так что в ближайшем будущем импорт газа из России в Европу будет только увеличиваться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх