Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Турция хотела передать США российские комплексы С-400 после их покупки у России

 Недавно появилась информация, что Турция собиралась передать Соединенным Штатам Америки, купленные у России ракетные комплексы С-400.

А всё это потому, что США поставили Турции условие. Если они покупают у России ракетные комплексы С-400, то США им перестает поставлять свои истребители F-35. Турция надеялась улучшить отношения с Вашингтоном, передав российские комплексы С-400 США.

А так как в разработку истребителя F-35 было вложено много финансов, США стараются сорвать эту сделку. Ведь благодаря российским комплексам С-400, все секретные и уязвимые места американского истребителя можно будет с легкостью изучить.

Поэтому, США предлагает Турции свои ракетные комплексы, которые называются Patriot. Однако правительство США пока подобный шаг не одобрило.

Исходя из последних событий, России следует приглядеться к тем, кому она продает своё уникальное вооружение. Ведь удар в спину можно ожидать даже от самых преданных партнеров и союзников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх