Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

"Страна напуганных попуасов": Порошенко вызвал Зеленского поговорить наедине!

Петр Порошенко признал политические амбиции юмориста Владимира Зеленского и хочет поговорить с ним "с глазу на глаз". Об этом заявил депутат Рады Украины Сергей Лещенко. Он также добавил, что если "КВНщик" всерьез будет участвовать в президентской гонке, то Порошекно не выйдет и во второй тур.

Желание Порошенко поговорить с Зеленским было опубликовано в Сети и СМИ еще в среду, но настоящий ажиотаж получила сегодня. Наверно потому что Зеленский ответил отказом.

Да, юморист открыто отказал своему президенту на проведение дискуссии. Но у него есть веская причина. Зеленский активно готовится к предвыборной гонк, подготавливает нужные документы. Поэтому не сможет обсудить с Порошенко волнующие темы.

"Но в любое другое время, пожалуйста" - заявил комик.

Лещенко поведал журналистам, что так волнует Порошенко в адрес Зеленского. Оказывается президент хочет знать, правда ли это или очередная шутка для шоу?

В настоящее время рейтинг Порошенко проседает, и судя по нему у него нет шансов даже на 10% голосов избирателей. Но у Зеленского ситуация обстоит совершенно наоборот. Его рейтинг вырос до такого размера, что он может дать фору Юлии Тимошенко. Он отстает от лидера партии "Батькивщина" менее чем на 3%, и показатель "плавает". Так что можно уже сейчас сделать вывод о том, что основная борьба будет у них двоих.

Сергей Лещенко честно выразил свое мнение о том, что Порошенко не выйдет даже во второй тур. Президент пока молчит. Ранее сообщалось о высоком антирейтинге Порошенко. "Страна напуганных попуасов", заключил Лещенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх