Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Русские снова кошмарят «танцоров» НАТО на Балтике.

 На ежегодных военно-морских учениях стран-членов НАТО, под названием BALTOPS-2019, случился переполох. Размеренность и академичность исполнения этого «марлезонского балета» нарушили русские, появившись на сцене с «дубиной» в виде стратегических бомбардировщиков Ту-160.

Дело в том, что во время военно-морских учений, как таковых, над акваторией места их проведения вводится бесполётная зона.

Но русским, как всегда, все это – «по одному месту».

Тем более, что НАТО никто не просил устраивать свои «танцульки» на пути маршрута патрулирования российских воздушных стратегических сил.

Китайское издание Sohu, чьи корреспонденты непосредственно наблюдали за учениями, подтвердило, что наши красавцы, осуществившие полет над Балтийским морем во время учений военного блока, привели в ужас войска НАТО.

Осознание того, что последствия любого неловкого движения, способного угрожать нашим воздушным машинам, могут всех «танцоров» порубить в «капусту», заставило Данию, Швецию и Финляндию поднять в небо свои истребители, для попытки перехвата. Однако российские бомбардировщики продолжили полет в своем направлении, покинув район учений.

Видимо, в канун Дня российского Военно-морского флота, наши лётчики были не в настроении «озорничать и хулиганить». Поэтому экипажи кораблей стран НАТО могли спокойно выдохнуть и «организованно поменять подгузники».

По словам китайских обозревателей, данный случай можно назвать «пощечиной». Своими действиями Россия показала членам военного блока НАТО, что сможет постоять за себя и не даст кому-либо изолировать себя от мира.

Но, как говорится, кто бы сомневался.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх