Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Россия встретила корабль США пусками ракет “Бал” в Чёрном море

Запад заговорил о том, что Чёрное море не должно принадлежать России. И в подтверждение этих слов в этот регион отправился американский десантный корабль USS Fort McHenry.

Это должно было стать демонстрацией силы и решимости для России. Москва должна была понять, что США готовы защищать своих союзников, которых “обижают” в Чёрном море.

Как сообщил вице-адмирал Лайза Франчетти, это позволит укрепить положение НАТО в этом море.

Но каково же было удивление американцев, когда российские корабли встретили их залпами из ракетных комплексов “Бал”.

Минобороны сообщило, что это были учебные пуски. Были отработаны удары по надводным морским целям. То есть российские военные отработали уничтожение кораблей противника, приближающихся к границам Крыма.

Это мощный сигнал для США, теперь геополитический противник знает, чем может закончиться противостояние в Чёрном море, причём наглядно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх