Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Европа отказывается вводить новые санкции против России, посетовал украинский депутат

Европа отказывается вводить новые санкции против России, посетовал украинский депутат
 

Евросоюз поменял риторику в отношении Российской Федерации и больше не желает вводить антироссийские санкции, заявил постоянный представитель Украины в СЕ Дмитрий Кулеба.

По словам украинского политика, совет Европы не желает больше вводить новые штрафные меры против РФ по требованию Незалежной, а вместо этого предлагает Киеву разные проекты помощи и поддержки, пишет РБК, ссылаясь на канал „Радіо НВ“ видеохостинга YouTube.

 

Дмитрий Кулеба сделал своё заявление в СЕ во время обсуждения вопроса о возвращении российской делегации в ПАСЕ.

Он сказал, что стало заметно, как сильно изменилась риторика ЕС по отношению к РФ и это его не удивляет.

Украинский постпред считает, что международная политика так устроена, что многие государства между собой ругаются, потом проходит время они мирятся и начинают сотрудничать, потом опять ругаются — так уж устроен мир.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх