Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

Стало известно о том, что правительство одобрило проект частной дороги, ведущей из Европы через Россию, Белоруссии и Казахстан в Китай.

Этот маршрут станет настоящим Шёлковым путём, это будет кратчайший путь из европейских стран в КНР. И тогда Китай и Россия станут доминировать в мировой торговле.

Именно это и не нравится Соединённым штатам, которые ведут экономическую войну с Китаем.

Запад считает, что это приведёт к увеличению доминирования Китая над другими странами. А Американские чиновники и вовсе рассматривают его как средство распространения китайского влияния за рубежом .

Это детище Александра Рязанова, бывшего заместителя председателя правления газового гиганта "Газпром", которому уже принадлежит около 80% земли, по которой будет проходить дорога. Государство не вложит в этот проект ни копейки, всё сделают инвесторы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх