Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Япония сделала предложение, от которого Россия не сможет отказаться!

В документе, с которым Абэ поедет в Москву, есть очень интересный пункт. Журналисты японской редакции газеты Yomiuri смогли узнать и опубликовать этот самый пункт.

Оказывается, Абэ хочет предложить Путину не давать денег. Да! Абэ хочет чтобы обе стороны отказались от права требования компенсации за южные части Курильских островов.

Для Японии это один из самых главных пунктов. Но они хотят привнести его в паре с мирным договором. Так, Япония и Россия подпишут одновременно договор о не претензиях и мирный договор заканчивающий многолетний этап Второй мировой войны окончательно.

После событий 91 года, Япония потребовала от России компенсацию за "оккупацию". К "оккупированным" территориям Япония отнесла свои "северные владения", т.е. южные Курильские острова. До настоящего времени, Япония ждала компенсации от России, и вот теперь готова отказаться от нее. Синдзо Абэ пообещал вернуть все отнятые земли обратно жителям Курил, на ту же сумму, но уже из казны страны.

Осложняет ситуацию еще и то, что Абэ специально поехал на могилу своего отца, и поклялся тому, что поставит точку в мирном договоре с Россией. У сторон нету шага назад.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх