Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Если начнется военное вторжение США в Венесуэлу...

 Если начнется военное вторжение США и/или частных военных компаний, то, если опираться на опыт, можно предположить, что венесуэльские военные будут жестоко "побиты" в нескольких первых сражениях, как это было с сирийскими военными в 2011 году.

Потому что регулярные венесуэльские вооруженные силы еще не осознали необходимость безжалостного уничтожения психованного антивенесуэльского контингента, с которой они столкнулись.

Сначала венесуэльцы будут смотреть на наемников как на обычных людей, а не как на бешеных психопатов-убийц, какими они на самом деле являются. У наемников не будет такой сентиментальной ответственности. Все это в каждом сражении даст наемникам инициативу, и они могут её зафрахтовать за собой, чтобы убивать с дикой непринужденностью. 5000 наемников легко смогут победить армию, в десять и более раз превосходящую их числом.

 

Затем возникает следующая проблема. После такого поражения венесуэльские войска будут ужасно деморализованы. Это даст наемникам еще одно преимущество.

Даже при том, что люди могут видеть, что произошло в Сирии, они все еще радикально недооценивают, с какими бездушными, бессовестными, чудовищными машинами убийства они сталкиваются. Венесуэльские военные в конечном счете смогут победить их, но первые части конфликта будут ужасными и шокирующими, с дикостью, намного превосходящей все, что венесуэльский народ может себе представить.

Если же мы, то есть русские собираются тренировать венесуэльский эквивалент сирийских сил Тигров (Leopard Forces), тогда такие специальные силы смогут содержать наемную армию эскадрона смерти. Было бы даже неплохо отправить некоторые венесуэльские подразделения в Сирию для обучения, где бы они могли посадить пару-тройку головных вертолетов ЦРУ, чтобы они знали, что такое борьба с настоящими монстрами и что нужно, чтобы победить их.

Мадуро до сих не арестовал случайного парня, чтобы лишить США повода для вторжения.  Но теперь все изменилось. Гуайдо и Лопес открыто совершают вооруженное восстание и государственную измену. Сейчас самое время арестовать обоих, судить в судах общественных и телевизионных за государственную измену. Неограниченная военная сила  при проведении арестов по мере необходимости полностью оправдана. Не делать этого-значит умиротворять преступные действия иностранной силы, пытающейся использовать насилие для узурпации законного и демократически избранного правительства суверенного государства.

До сих пор были законные стратегические основания для удержания от ареста Гуайдо. Сейчас их больше нет. Они должны быть сокрушены со всей силой закона, поддержанного военной силой, если это необходимо, и немедленно подвергнуть предателей судебному преследованию в полном объеме закона. Обвинение в первой инстанции обвинение может быть ограничено государственной изменой и военным восстанием. Все другие обвинения могут быть рассмотрены позже в отдельном судебном процессе Эти двое нуждаются в прямом и юридически безупречном осуждении как можно скорее, чтобы не осталось гниющей туши двусмысленности.

Трудно поверить, что Гуайдо и Лопес могли предвидеть успех в этом предприятии. Возможно, он верят, что США окажут им поддержку. Неужели Болтон и Абрамс действительно думают, что все это может сработать? 

Нужно задаться самым главным вопросом, не было ли это "зондом", чтобы увидеть ответ Модуро?

Что касается нашего Хуана, то, если в ближайшее время не произойдет ничего радикального, он, скорее всего, захочет, чтобы появились черные вертолеты и забрали его с моста. Если, конечно, план не в том, чтобы быть арестованным. Это может быть случай, когда вы верите собственной пропаганде - оппозиция утверждает, что это 90% Венесуэлы с ними. 

Может быть, Гуайдо действительно верил, что все, что ему нужно сделать,  это организовать что-то вроде "динамичного" события и армия соберется на Альтамире? А ведь, около месяца назад, когда его кортеж выехал за пределы его восточного Каракаса, он был забросан камнями. 

Глядя на прямую трансляцию Ruptly на RT, я вижу людей среднего класса, которые шатаются туда-сюда в своей элегантной повседневной одежде, ездят на мотоциклах вверх и вниз. Они не организованы. Это сброд. Они находятся в их собственном районе. Они скоро вернутся домой. И это, будем говорить честно, несерьезно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх