Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Украина хочет решить проблемы за наш счёт

 Депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Нестор Шуфрич предложил простое решение по наполнению бюджета страны и созданию рабочих мест. Правда при нынешней власти реализовать эту идею точно не получится.

"Нам просто нужно засунуть ключ в двери и открыть российский рынок — пусть бюджет предприятий снова зарабатывает.
А если наполняется бюджет предприятия, то зарабатывает и Украина, так как заводы платят налоги. Таким образом, мы сможем решить проблему с зарплатами, рабочими местами и покупательной способностью наших граждан", — предложил депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Нестор Шуфрич в понедельник в эфире телеканала NewsOne.

 

Кто же вам разрешит засунуть ключик в наш замок? Ваш выбор Европа и их рынок, вот и идите туда, зарабатывайте деньги на своих товарах. России ваши товары не нужны, у нас есть свои производители, которые хотят зарабатывать деньги для себя, для нашей страны и граждан.

Сначала вы называете Россию "страной агрессором", инициируете кучу судов, вводите против нас санкции, задерживаете наших граждан, составляете списки неугодных Украине деятелей искусства, а потом хотите открытых дверей?

Господин Шуфрич, вам это не кажется несколько странным?

Решайте свои проблемы сами, без нашей помощи. Обратитесь к своим "партнерам" на западе, пусть они вас кормят и покупают вашу продукцию. Россия устала вас содержать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх