Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Россия ответила на ультиматум НАТО по поводу системы С-500

 

Контрольные испытания С-500 "Прометей" прошли, а значит скоро технику введут в обиход. На сегодняшний день система "Прометей" не имеет аналогов и является безоговорочным лидером, да и в целом система такого плана - это новое слово в оружейном деле.

Сами Штаты прекрасно понимают, что сильно отстают от России в сфере противовоздушной обороны, а когда речь зашла о С-500 и его возможностях, к слову комплекс способен сбивать спутники, США выдвинули ультиматум.

Йенс Столтенберг - генеральный секретарь НАТО заявил, что технологии такого уровня ставят под угрозу общемировую безопасность. НАТО активно продвигает идею отказа от комплекса С-500, в противном случае, они намеревается установить больше баз Противоракетной обороны у границ РФ.

Россия понятное дело таким условиям не согласна и следовать им не будет.

Запад в очередной раз проигрывает в оружейной и оборонной сферах и пытается подавить технологический взлет России.

Кстати США ранее уже заявляли о строительстве новых баз ПВО в Европе, что подтверждает двуличность Штатов - базы были бы в любом случае построены, а этот ультиматум - не более чем игра на публику.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх