Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

В НАТО заявили протест против новейшей российской системы "Посейдон"

 Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил официальный протест в связи со спуском на воду России первой подлодки, являющейся носителем беспилотной системы "Посейдон". Также он заявил, что в НАТО прорабатывают "комплекс предложений" нашей стране.

В НАТО заявили протест против новейшей российской системы "Посейдон"

Заявление опубликовано на официальной странице альянса.

Причина истерики

Беспилотник "Посейдон". Источник изображения: https://3mv.ru

23 апреля Россия спустила на воду подводный атомоход "Белгород" - первую подлодку-носитель беспилотной системы "Посейдон", ставшую уже знаменитой, благодаря обзорам СМИ и комментариям международных специалистов.

Подлодка "Белгород" представляет собой многоцелевой доработанный комплекс на платформе проекта "Антей", оснащенный системой "Посейдон", которая способна двигаться на недоступной ранее глубине, при этом развивать недостигаемую скоростную мощность.

Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Наши озабоченные партнеры

Столтенберг, Генсек НАТО. Источник изображения: http://www.shakhty.su

В НАТО выражают свою обеспокоенность. По мнению наших бесценных партнеров (диалог с которыми прекращен, их протесты и предложения нас волнуют не больше, чем шуточки Зеленского), Россия, цитируем, "начала новую гонку вооружений" и "угрожает общемировой стабильности".

Такими действиями Россия провоцирует нас на новую гонку вооружений. Они запускают и испытывают принципиально новую систему, которая угрожает существующей системе безопасности и общемировой стабильности. Мы выражаем решительный протест. Также наше специалисты готовят комплекс предложений, направленных на то, чтоб разрядить обстановку:
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Комментарий специалиста

Генерал Липовой. Источник изображения: http://vvesti.com

Генерал-майор Сергей Анатольевич Липовой, председатель совета "Офицеров России":

Окончание испытаний "Посейдона", прием его на вооружение означит, что Россия открыла новую эру в море - эру, в которую опоздали НАТО и весь Запад, догнать нас не могут. Конечно, это не может их не беспокоить - отсюда и такая реакция. Часть их истерики - озвученные послом смехотворные угрозы.
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В завершение скажем

Наши милые, любимые, замечательные партнеры из НАТО - протестуйте, угрожайте, выдвигайте предложения, мы не против. Наоборот, нам доставляет ни с чем несравнимое удовольствие вашу реакцию наблюдать и смеяться над ней.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх