Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

Ольга Скабеева попросила удалится из студии Исаева за его сравнение коммунизма и фашизма

«Уходите вон, Никита Олегович» телеведущая попросила покинуть студию Исаева за его сравнение Коммунизма и фашизма

На программе «60 минут» не редко заводят темы, которые очень сильно критикуются одной стороной, а другой защищаются из-за чего некоторые личности начинают нести такую ахинею, что просто поражаешься.

На этой программе речь зашла о том, что на Украине принят закон, который запрещает пропаганду «Русского мира», по сути вы можете выйти в Киеве с плакатом «Россия-мать родная» и вас могут посадить на 5 лет по этому новому закону.

Никита Исаев, очень известный российский либерал, стал поддерживать точку зрения Киева, мол Россия в свое время ввела закон, который считает все иностранные СМИ иностранными агентами и ни чего. Хотя абсолютно разные вещи по своей сути.

Также он заявил, что поддерживает решение киевских властей о сносе всех памятников Ленину и тот факт, что на Украине приравняли Коммунизм к Фашизму. Исаев заявил, что так нужно сделать и в России и забыть про свое прошлое, которое якобы принесло только беды.

Здесь телеведущая Ольга Скабеева не выдержала и попросила Исаева покинуть студию, поскольку такие идиотские заявления никто слушать более не намерен.

Подробнее о случившемся инциденте смотрите ниже в ролике:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх