Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Дания наконец-то разрешила продолжить строительство "Северного потока-2"

Вероятней всего вы уже знаете, что Дания решила немного "затормозить" строительство "Северного потока-2". А всё потому, что её не устраивали варианты прокладки трубопровода. Россия не сдавалась и предлагала правительству Дании разнообразные варианты прокладки маршрута, но они всё время откладывали этот вопрос.

Несмотря на то, что россия предоставляла целых три варианта прокладки трубопровода, Данию ничего не устраивало. А сроки уже начинают поджимать, так как строительство планировали закончить к концу 2019 года.

Но вот недавно стало известно, что Дания выбрала один из трех вариантов прокладки маршрута, заявив, что этот маршрут она считает самым приемлемым. Это высказывание можно расценивать как разрешение на продолжение строительства "Северного потока-2".

Дания видимо не понимала, что так же пострадает от такой "задержки" строительства. Ведь именно у Дании будут требовать возместить все убытки, из-за задержки строительства.

Все остальные страны незамедлительно дали согласие на строительство "Северного потока-2", только одна Дания начала тянуть время.

Теперь же проблема решилась и строительство "Северного потока-2" продолжится с новыми, усиленными темпами. И уже в конце года мы увидим, что строительство "Северного потока-2" закончено, несмотря на весь негатив Запада.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх