Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Актер Горбунов, поддержавший Майдан, захотел вернутся в Россию

Знаменитый в России актер Алексей Горбунов в свое время имел в России все, что пожелает.

На съемки летал бизнес классом, проживал в пятизвездочных отелях и в год снимался не менее чем в пяти картинах. Однако все это закончилось тогда, когда он поддержал свершившийся Майдан в Киеве.

Переехал на Украину и ждал евро интеграции, видимо решил попасть в европейскую кинематографию, однако ее не случилось.

Теперь Горбунов решил раскаяться и заявил, что сожалеет о сказанном тогда о майдане, ведь он верил, что к власти пришли честные люди и они смогут поднять страну на уровень выше.

Также он рассказал о том, что сейчас он находиться в глубокой депрессии, так за последние пять лет он смог сняться всего в двух картинах, работы нет, как и денег.

Однако россияне не оценили признания актера и пожелали ему оставаться там, где он есть, раз он променял свой дом на чужой. Некоторые из жителей России заявили, что за свои поступки надо отвечать и раскаяние ради денег россиянам ненужно.

Стоит отметить, что на Украине есть и еще один актер, который также поддержал майдан и на данный момент воюет в составе национального батальона против Донбасса – речь об актере Анатолий Пашинин.

Подробнее о заявлении Горбунова и его желании вернуться в Россию смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх