Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ
 

В руководстве Крыма выступили с комментарием относительно антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Крыму.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя резолюцию ПАСЕ, направленную против России, заявил, что подобные документы ни на что не вливают. Но, как считает парламентарий, они еще больше увеличивают пропасть между международными институтами и Россией.

 

«Какие бы резолюции ни принимались, Крым есть и будет частью России», — заявил Ганжара, слова которого передает агентство RT.

Парламентарий добавил, что в последнее время огромное число западных политиков высказывается о Крыме как о территории РФ. Но при этом западные официальные институты продолжают настаивать на своем, отрицая то, что Крым является российской территорией, отметил Владислав Ганжара.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх