Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ
 

В руководстве Крыма выступили с комментарием относительно антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Крыму.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя резолюцию ПАСЕ, направленную против России, заявил, что подобные документы ни на что не вливают. Но, как считает парламентарий, они еще больше увеличивают пропасть между международными институтами и Россией.

 

«Какие бы резолюции ни принимались, Крым есть и будет частью России», — заявил Ганжара, слова которого передает агентство RT.

Парламентарий добавил, что в последнее время огромное число западных политиков высказывается о Крыме как о территории РФ. Но при этом западные официальные институты продолжают настаивать на своем, отрицая то, что Крым является российской территорией, отметил Владислав Ганжара.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх