Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Когда и как Украина заберет Крым у России. Мнения людей

Как вы думаете, когда США вернут Гуантанамо Кубе? Или 40% полезной земли Окинавы, которую они занимают? Я думаю никогда! Так же в случае и с Крымом.

Но давайте окунемся поглубже в этот вопрос и почитаем, что пишут иностранцы по этому поводу.

 

Mat Leśniak
Бывший Украинец живет в Польше с 70-х годов
Это невозможно, по крайней мере в ближайшем будущем. Украина довольно слаба в военном отношении, чтобы выиграть открытый конфликт с Россией, и нет возможности сделать это, используя дипломатические меры.
Единственное, что нужно делать, так это ждать.

 

Джим Фармер
Интересуется сельским хозяйством, политикой всех типов, экономикой, геологией, разработкой и т. Д.
Этого никогда не произойдет, и регион Восточного Донбасса, похоже, тоже исчезнет. Украинцы должны сосредоточиться на том, что осталось от Украины, искоренить коррупцию и получить право на полное членство в ЕС.

 

Роксолан Тоникс
Жил в Советском Союзе
Крым подвергается массовому переселению со стороны россиян с материка, которые уже подвергают дискриминации разочарованных «местных русских». Изгнать их практически невозможно, поэтому лучшее, на что Украина может реально надеяться, - это компенсация от Москвы за урегулирование территориального спора.

 

 

Это лишь малая часть мнений людей, которые мне удалось собрать, и от себя хочу добавить, что Крым вернется, если Россия столкнется с серьезными проблемами: проиграет несколько больших войн или будет распущена к счастью, этого никогда не случится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх