Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Российский квантовый локатор поставил крест на выпуске истребителя СУ-57 да и американским невидимкам не поздоровится

ВСТУПЛЕНИЕ

Есть старый советский фильм про партизан. Там партизаны постоянно заказывают самолёт со взрывчаткой, а немцы его постоянно перехватывают. А на немецкой комендатуре стоит очень странная антенна. И вот привёл дед партизан внучку пятиклассницу к комендатуре и спрашивает - А ЧТО ЭТО ЗА АНТЕННА?

А внучка и отвечает - ТЫ ЧЕГО ДЕД, ЭТО ЖЕ ЛОКАТОР. Вот раньше образование было - дети в сорок втором году, в глухой деревне всё про локаторы знали.

ЗАГАДОЧНЫЙ КВАНТОВЫЙ ЛОКАТОР

К чему было это вступление? Просто, в отличии от внучки пятиклассницы, я понятия не имею что такое квантовый локатор. Если вам интересно, то наберите в поиске - связанные фотоны или запутанные фотоны.

А нас интересует только то, что фотонный локатор видит всё, всегда и везде. Сейчас перед конструкторами стоит две проблемы. Первая - изготовить промышленный, а не экспериментальный генератор связанных фотонов. Вторая - увеличить дальность действия фотонного локатора. Сейчас максимальна дальность обнаружения равняется восемнадцати километрам.

И наши конструкторы квантовый локатор сделают, и сделают раньше чем американцы. Почему раньше? А почему мы антенну с фазированной решеткой на МИГ-31 на десять лет раньше поставили чем американцы на свой F-15?

А при наличии фотонного локатора, производство СУ-57 теряет всякий смысл, особенно при наличии СУ-35.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх