Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

НАТО отработает план захвата Калининграда.

Руководство НАТО в очередной раз планирует провести боевые учения, в роли потенциального врага естественно - Россия ( кто бы мог подумать :D). Учения будут проходить в Польше и в странах Балтии.

В Twitter-е второго кавалерийского полка армии США был найден пост с фотографией карт боевых учений, примечательно то, что на карте Калининград обозначается как вражеская территория.

Видимо Калининградская область очень докучает НАТО и судя по всему, если все же начнутся боевые действия, то точкой начала послужит Калининград, туда скорее всего и ударят всей силой.

Калининград выбран не спроста, все дело в расположении города. Из Калининградской области есть возможность остановить, или уничтожить, любого противника, что попытается попасть в водное пространство Балтийского моря. Также в Калининграде расположены ракетные комплексы, в роде "Искандер".

В общем НАТО очень обеспокоены Калининградским районом, в частности ракетными комплексами что там расположены, а также географическими преимуществами района.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх