Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

НАТО отработает план захвата Калининграда.

Руководство НАТО в очередной раз планирует провести боевые учения, в роли потенциального врага естественно - Россия ( кто бы мог подумать :D). Учения будут проходить в Польше и в странах Балтии.

В Twitter-е второго кавалерийского полка армии США был найден пост с фотографией карт боевых учений, примечательно то, что на карте Калининград обозначается как вражеская территория.

Видимо Калининградская область очень докучает НАТО и судя по всему, если все же начнутся боевые действия, то точкой начала послужит Калининград, туда скорее всего и ударят всей силой.

Калининград выбран не спроста, все дело в расположении города. Из Калининградской области есть возможность остановить, или уничтожить, любого противника, что попытается попасть в водное пространство Балтийского моря. Также в Калининграде расположены ракетные комплексы, в роде "Искандер".

В общем НАТО очень обеспокоены Калининградским районом, в частности ракетными комплексами что там расположены, а также географическими преимуществами района.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх