Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Сатановский раскритиковал присутствие украинских политэкспетров на российском ТВ

Ни для кого не секрет, что в рамках телеэфиров регулярно выступают эксперты из Киева, а потому и российским специалистам приходится обсуждать судьбу Украины.

Бытует мнение, что за минувшие пару лет тема Незалежной уже настолько заевшая, что, кажется, россияне знают о ситуации на Украине гораздо больше и лучше, нежели сами граждане соседней страны.

кадр из видео.

Отдельно стоит отметить, что регулярно в роли украинских экспертов выступают такие личности как Вячеслав Ковтун, Вадим Трюхан и другие, для которых провокация дороже объективного мнения.

Из-за чего, Сатановский стал реже появляться в эфирах телепередач. Он говорит, что политические шоу, все чаще посещают украинские "эксперты", которые кроме как поливать РФ грязью ничего не могут.

кадр из видео.

"Совсем не ясно, зачем гости из Украины приходят на телевидение в России. Конечно, рейтинги это важно, но на деле получается так, что странными и смешными выглядят именно те, кто их приглашает. Всё, что они делают, так это провоцируют российских коллег. Мне не нравится, что таких гостей из Украины становится все больше" - заключил Сатановский.

Последние 5 лет по федеральным каналам РФ во всю обсуждают тему Украины и все, что с ней связано. Причем для обсуждения обязательно приглашают какого-нибудь эксперта из Незалежной, который то и дело создает провокацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх