Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Правительство придумало, новый способ не платить пенсии

 Правительство совсем недавно, сделало так сказать, ещё один подарочек, помимо того, что повысили пенсионный возраст. И всё это для того, чтобы нашим пенсионерам, Государство не давало пенсию. Так вот, недавно Правительство придумало ещё кое-что, а именно, если теперь гражданину исполнится 70 лет, он будет автоматом, признан, как недееспособный.

Как говорит Правительство, сделано это всё для того, чтобы пенсионеры не попались на удочки аферистов, которые могут отнять квартиру. Но всё же, думаю, многие уже догадываются, что на самом деле, всё это сделано, допустим, если гражданина признали недееспособным, то его можно отправить в дом престарелых.

А дальше, у пенсионера можно отнять его квартиру, это выгода, для Правительства. И плюс, вместо пенсии,например 18 тыс, ему можно платить примерно 8 тыс, а тут тоже можно очень много сэкономить. В основном получается, что гражданин, будет получать пенсию всего 5 лет. А именно, с 65 лет, и до 70, а там, он уже будет считаться недееспособным.

Сейчас наверное многие думают, что я раздул эту новость, но всё же, в интернете как раз я слышал подобную информацию, что есть гражданин, который считается инвалидом с дцп, так же, у него умирает мама, и данный инвалид останется без опекуна.

И вот, Государство приняло данного гражданина, недееспособным, после чего, его отправили в дом престарелых, и отобрали у него квартиру, гражданин был категорически против того, чтобы у него забирали квартиру, и отправили туда, но увы, Государство ничего не остановило.

Думаю этим всё сказано, если с инвалидами, которые ещё не старые, так поступает Государство, то с пожилыми, которым по 70 лет, можно будет намного легче так сделать. Будем надеяться, что Правительство не примет данный закон, но увы, как мы все знаем, все законы всегда идут во благо Государства, а не народа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх