Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Израильские СМИ допускают удар по российским военным в Сирии

 На официальном сайте израильского телеканала "9TV" была опубликована статья о возможном ударе Израиля по военнослужащим РФ в Сирии.

По мнению журналистов, рано или поздно интересы России и Израиля в Сирии пересекутся и начнется военный конфликт. Журналисты опасаются, что такое столкновение может перерасти в Третью мировую войну.

Источник - Яндекс.Картинки

«В Сирии размещается многотысячный российский контингент, который может оказаться под ударом [Израиля]. В случае если это произойдет, и россияне ответят, дальнейшее развитие событий станет непредсказуемым. А если Вашингтон ввяжется в «заварушку», угроза ядерной войны станет реальностью», - сообщает издание, ссылаясь на мнение эксперта Майкла Пека.

 

Самое интересное то, что власти Израиля допускают нанесение ударов по российским военнослужащим. Но в тот же момент понимают, что Россия может и не простить такое, как например простила крушение Ил-20.

Источник - Яндекс.Картинки

Как отмечают эксперты издания "The National Interest", пока Израиль предупреждает Россию о предстоящих ударах, конфликт будет предотвращен. Но как сообщалось в некоторых СМИ, последние удары нанесенные Израилем, были совершены без ведома Минобороны РФ.

Не кажется ли вам, что Россия слишком много прощает? Ил-20 Израилю или Су-24 Турции?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх