Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Российские С-300 с лёгкостью заметили "невидимку" F-35

На днях мы писали о том, что у американских истребителях F-35 сделан упор на невидимость. По мнению конструкторов этого истребителя, если F-35 никто не заметит, то и в боевых действиях участвовать не придется. Однако реальные ситуации показывают то, что не такой уж истребитель и хороший, как его расхваливают.

Хотим отметить, что недавно проходила экспертиза истребителя F-35, которая выявила множество нарушений, из-за которых этот самолет несет опасность как пилоту, так и всем тем, кто находится на земле.

Так, недавно Иран сумел без особых трудностей заметить американский истребитель F-35, который вылетал с авиабазы Аль-Дафра, находящейся в Объединенных Арабских Эмиратах. А заметили его российские С-300, которые стоят на вооружении в Иране.

Истребитель взлетел, когда он был полностью вооружен. Оказывается, когда эта "невидимка" взлетает в полном обмундировании, то его смогут без проблем заметить даже российские С-300, не говоря уж о С-400.

Получается, что когда истребитель летит выполнять боевую задачу, то его заметит даже старенькая система ПВО.

Думаем вам не стоит говорить о том, что С-400 его заметит намного быстрей и раньше, чем это сделала С-300. Таким образом, российские ПВО показывают, что даже революционные (по мнению американского правительства) истребители, ничего не смогут противопоставить российскому вооружению.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх