Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Россия установит свои цены и условия для Запада по прохождению по Северному Морскому пути

Россия вновь "обломала" США - о том, чтобы взять Северный морской путь под свой контроль американцам останется только мечтать.

Чем чаще звучать заявления США о Северном морском пути, тем быстрее Россия показывает, что американцам об этом маршруте останется только мечтать.

Совсем недавно Владимир Путин поручил правительству разработать соглашения, в которых бы были прописаны объёмы и стоимость провоза грузов по Северному Морскому пути.

То есть, все, кто пожелает воспользоваться этим маршрутом, будут платить России, так как этот путь пролегает в экономической зоне РФ.

К тому же военные суда иностранных государств тоже будут проходить по Сев.морскому пути по более строгим условиям. Теперь любому судну Россия может отказать в прохождении без объяснения причин. А тем, кому это будет разрешено должны будут полностью раскрыть все карты - маршрут, цели, состав команды, на борт они должны будут принять российского лоцмана.

Так что все притязания США на Северный морской путь останутся только в их воображении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх