Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Что Литва будет делать без финансирования от ЕС: Прибалтика в замешательстве

Страны Прибалтики, в том числе и настроенная против России Литва, всегда хотели стать независимыми от СССР. У них это получилось, когда отделились от СССР. После этого они присоединились к ЕС, думали, что нашли тех, кто будет их спонсировать.

Но как мы видим, дела обстоят у них очень плачевно.

Так, Литва заявила, что сделала очень много для ЕС, но вот для них Евросоюз делать ничего не собирается.

Когда Прибалтика присоединялась к ЕС, они рассчитывали на дешевые кредиты, на финансирование своих стран, однако они почему-то не подумали о том, что все долги нужно будет рано или поздно возвращать.

Теперь же получается, что Прибалтика настолько сильно хотела стать независимой от России, что стала полностью зависеть от Евросоюза. А ситуация ухудшается на фоне снижения финансирования Прибалтики Евросоюзом.

Да и скажем откровенно, от России она так же зависит, в плане поставок того или иного товара.

Политические деятели Прибалтики поняли все свои ошибки, однако эти проблемы уже не решить, слишком поздно они начали думать об этом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх