Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

«Российский С-70 станет легкой мишенью»: Китайские СМИ высмеяли «Охотника»

"Охотник"Как показывает практика, не все новинки российского ВПК впечатляют иностранные СМИ. На этот раз отличилось китайское издание SINA, в котором были высмеяны недостатки новейшего ударного дрона С-70 «Охотник».

По словам китайцев, С-70 имеет очень большие размеры сопоставимые с Су-57, с которым БПЛА должен работать в тандеме.

В SINA не обошли вниманием и технологию «стелс». При этом в издании с изрядной долей иронии указали на то, что с «Охотника» торчит большое количество антенн, а сопло двигателя не обладает нужными элементами малой радиозаметности. По их мнению, российский беспилотник это явно не машина будущего.


В китайском СМИ уверены, что «российский С-70 станет легкой мишенью». При этом поясняется, что данный проект может оказаться очень дорогим по стоимости, а малая маневренность и отсутствие «стелса» может сыграть с ним злую шутку.

Lijan

При этом в издании по непонятным причинам забыли упомянуть про свой БПЛА Lijan, который внешне очень напоминает «Охотника». Армия Китая ожидает поступления данной новинки к 2020 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх