Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

Как сообщили китайские СМИ, корабли ВМФ России перехватили украинский корабль с разведывательным комплексом “Кольчуга-М” на борту. Украинцы доставляли этот комплекс в Израиль.

Российские военные перехватили корабль и просто осмотрели его, произошло это в Чёрном море в нейтральных водах. После досмотра судно отпустили.

Никто из официальных лиц не комментирует произошедшее, никто не паникует, так как Россия, как пишет китайское издание, “россияне не стреляли и не посылали спецназ на борт”.

Напомним, что Израиль купил у Украины станции радиоразведки “Кольчуга-М” для противодействия российским комплексам С-300 в Сирии.

Хотя еще вопрос помогут ли эти комплексы, ведь, скорее всего, как только украинские комплексы начнут работу, они подвергнуться воздействию российских комплексов РЭБ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх