Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Латвия не может разместить, купленые радары США, у границ России

 

Начиная с 2014 года, Латвия вдруг решила, что Россия может захватить их страну, в связи с чем, захотели поставить на границе с Россией американские радары.

Закупили они этих радаров на сумму свыше 150 миллионов евро. Однако как только они приехали в Латвию, все поняли, что разместить они их не смогут.

Для того, чтобы разместить радары подобного типа, должны быть особенная, твердая поверхность, для того, чтобы эти радары можно было перемещать. И подобных площадок с твердым покрытием должно быть как минимум вдвое больше, чем радаров, чтобы спокойно можно было перемещаться.

Как вы уже догадались, Латвия об этом не позаботилась, и до сих пор её это не волнует. Россия же например подобные радары могла разместить где угодно, так как территория страны огромная, а Латвия этим похвастаться не может.

Та или иная земля, кому-нибудь да и принадлежит. И собственники этой земли не хотят, чтобы на ней размещались американские радары.

Латвия не занималась этим ранее, так как для того, чтобы договариваться о размещении радаров, в наличии должны быть эти самые радары.

Таким образом, на поиски подходящей поверхности могут уйти многие годы. А когда они эту поверхность найдут и решат там разместить радары, они уже потеряют свою актуальность.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх