Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Российский политолог обратился к жителям Украины в прямом эфире

Политолог Сергей Михеев напомнил, что Порошенко вводит военное положение в стране и потому практически все права жителей областей, где будет действовать данное положение, отменены и за любой нарушение, даже не административное смогут посадить в тюрьму, смогут посадить даже за то, что кто-то думает, что вы плохо думаете о нынешнем правительстве.

На самом деле Порошенко уже проиграл, так своим военным положением, прежде всего он хотел оставить свои позиции президента, так как нынешний его рейтинг равен статистической погрешности. Однако парламентарии не допустили бы военного положения на 60 дней и сошлись только на 30, что Порошенко не спасет и потому, он будет выжимать из этого месяца все что может.

Что касается жителей Украины, Михеев обратился к ним через телевизионный эфир, так как уверен, что эту передачу смотрит много украинцев.

Он сказал, что Россию вы можете и не любить, нам ваша любовь не нужна, называть можете как хотите нас, но посмотрите на свою ситуацию со стороны суверенного государства, вами пользуются, мобилизуют и ведут на убой. Те, кто управляет сейчас судьбой Украины, им наплевать на то, что вы можете сгореть в этой войне.

Ради чего все это затеялось? Ради какого-то столкновения буксира в Керченском проливе? Ради того, что сами своих же солдат послали на провокацию? Когда в Донбассе тысячи солдат попали в "котлы" и несли огромные потери, что-то никто не позаботился о военном положении, Порошенко нашел сотни причин, чтобы этого не делать.

Подробнее об обращении Михеева смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх