Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

"Прикрыли лавочку": таможня России нанесла удар по торговле с Прибалтикой

Недавно, Федеральная таможенная служба РФ ввела продуктовое эмбарго в отношении некоторых стран Евросоюза.

Теперь же, Прибалтика не сможет ввозить в Россию такие товары, как яйца, молочные продукты, куриное мясо и говядину. Так же, есть предположения, что Прибалтика не сможет ввозить ещё и орехи с медом.

Прибалтика является крупнейшим поставщиком рыбных консервов в Россию. Если раньше запрет на "шпроты" выглядела как шутка, то теперь на полном серьезе могут запретить ввоз и рыбных изделий.

Директор «Рыбного союза» Сергей Гудков заявил, что в России хватает своих рыбных консервов, поэтому от запрета поставок никто не пострадает.

Другие же заверяют, что сейчас идет продуктовое противостояние между Россией и странами ЕС. Всевозможные санкции и антисанкции - это такая битва, в которой нет победителя.

Да, прибалтийский бизнес сильно пострадает, но вот о конкретных цифрах говорить ещё рано.

Российские эксперты в один голос уверяют, что данные запреты будут только поднимать экономику России, так как российские производители начнут работать в полную силу. Да и к тому же, торговое сообщение с Прибалтикой давно снизилось, поэтому жители РФ не почувствуют разницу.

Но так же есть и обратная сторона медали - это то, что не все российские производители будут повышать качество своей продукции. К слову, некоторые уже не то что начали повышать качество продукции, они сократили свои расходы, заявив, что если не будет конкуренции, то покупать всё равно будут.

В любом случае на рынке останутся только те, кто повысит качество своей продукции. А те, кто сокращает свои расходы - быстро проиграют этот рынок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх