Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"

Как вы знаете, Россия уже давно на несколько шагов впереди Запада в гонке вооружений.

В прошлом году, Минобороны РФ представили три новейших ракеты, под названием "Кинжал", "Циркон" и "Авангард".

Американское правительство опасается новейшего вооружения, так как ни одна американская система ПВО не сможет их обнаружить.

Израильский политик, Яков Кедми, поделился своим мнением на этом счёт. Он заявил, что США понимают, что сильно отстают от России, однако ничего с этим сделать не могут.

Так же он отметил, что когда только разрабатывали "Циркон", то его скорость должна была составлять около семи тысяч километров в час, однако когда прошли первые испытания этой ракеты, то она показала скорость в целых двенадцать тысяч километров в час, что практически в два раза выше заявленной. После её испытания, американское правительство начало опасаться за свою безопасность.

Однако, по заявлениям Якова Кедми, США не стоит опасаться российского "Циркона", так как это не самое сильное вооружение РФ. Всё самое лучшее и инновационное находится в строжайшем секрете, о котором никто и не догадывается.

Отсюда сделаем вывод, что самое грандиозное российское вооружение находится в строжайшем секрете. По всей видимости есть что-то намного лучше "Циркона". По этой причине Соединенным Штатам стоит несколько раз подумать перед тем, как проявлять агрессию в сторону РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх