Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Шойгу с улыбкой ответил на вопрос украинского журналиста, который решил восхвалить американскую армию

Несмотря на то, что у министра обороны РФ и так много дел, он всё-таки нашёл время пообщаться с журналистами.

Недавно прошла конференция, на которой собрались журналисты разных стран, среди которых была и Украина. И конечно же, журналист этой страны задал достаточно провокационный вопрос.

"Сергей, во всех своих интервью, вы громко говорите о том, что российская армия самая лучшая.

Однако, армия США так же отлично подготовлена. Тогда с чего вдруг такие выводы, что российская армия лучшая в Мире?" - спросил журналист.

После этого вопроса, все присутствующие на пресс-конференции подумали, что ситуация накалится, но вот всё пошло не так, как они думали.

Российский министр обороны улыбнулся и ответил:

"Вы конечно можете говорить всё, что вам угодно. Но вот реальных вещей вы почему-то не замечаете. Я и сейчас скажу, что российская армия лучшая в Мире. Это знают и понимают абсолютно все. Наше вооружение занимает первые строчки всех рейтингов. Наши солдаты самые настоящие профессионалы своего дела. Тогда какой смысл мне сомневаться, если я и так вижу, что наша армия лучшая? Вы можете со мной не согласиться, но это ваше право."

Сергей Шойгу вежливо и кратко ответил на вопрос, ну а мы же, не можем с этим не согласиться, правильные слова он подобрал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх