Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Шойгу с улыбкой ответил на вопрос украинского журналиста, который решил восхвалить американскую армию

Несмотря на то, что у министра обороны РФ и так много дел, он всё-таки нашёл время пообщаться с журналистами.

Недавно прошла конференция, на которой собрались журналисты разных стран, среди которых была и Украина. И конечно же, журналист этой страны задал достаточно провокационный вопрос.

"Сергей, во всех своих интервью, вы громко говорите о том, что российская армия самая лучшая.

Однако, армия США так же отлично подготовлена. Тогда с чего вдруг такие выводы, что российская армия лучшая в Мире?" - спросил журналист.

После этого вопроса, все присутствующие на пресс-конференции подумали, что ситуация накалится, но вот всё пошло не так, как они думали.

Российский министр обороны улыбнулся и ответил:

"Вы конечно можете говорить всё, что вам угодно. Но вот реальных вещей вы почему-то не замечаете. Я и сейчас скажу, что российская армия лучшая в Мире. Это знают и понимают абсолютно все. Наше вооружение занимает первые строчки всех рейтингов. Наши солдаты самые настоящие профессионалы своего дела. Тогда какой смысл мне сомневаться, если я и так вижу, что наша армия лучшая? Вы можете со мной не согласиться, но это ваше право."

Сергей Шойгу вежливо и кратко ответил на вопрос, ну а мы же, не можем с этим не согласиться, правильные слова он подобрал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх