Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Почему России нужно расширять и создавать свое ПРО и ПВО - мнение

После сообщения в ряде СМИ том, что США начали серийное производство новых ядерных боеголовок W 76-2, с меньшей мощностью. После сообщение, что закрытый клуб на встрече, которая прошла сегодня в Пекине, не достиг определенных договоренностей и страны участники отказались делать итоговое заявление. После сообщений о том, что США хотят создать ракеты с маломощными ядерными зарядами и тем самым снизив порог применения ядерного оружия, более того нарушив основной договор о нераспространение его - пришло время России подумать серьезно о создание и расширение системы ПВО и ПРО.

источник: https://i.mycdn.me/image?id=867579482802&t=0&plc=WEB&tkn=*na3WMP0w_l5Gj0x92CEu9dAZXk0

Сама идея не новая и важно отметить, что она уже существует и функционирует. Но этого мало!

Что можно сказать о существующей единой системе ПВО и ПРО, пока она только есть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Белоруссии и Армении.

То есть по сути с основных, но не со всех, направлений препятствия выставлены. Но этого очень мало для отражения ракетного и авиационного удара, который начинать приобретать уже реальные очертания! А гарантии того, что удар будет отражен хотя бы то на 70%, никто не даст.

Важно понимать, что концепция "глобального удара" со стороны НАТО и США не собирается закрываться, а наоборот получает больше финансирование и этому подтверждение заявление президента Дональда Трампа о том что они уже не рассматривают стратегию ПРО обороны как основополагающую, а наоборот будут рассматривать и возможность нападения!

То есть, пока требуя от России разоружится и уничтожить какие то ракеты, они в это время открыто заявляют, что рассматривают возможность нападения. И где справедливость? Где объяснения таким заявлениям и действиям? Их нет и самое интересное их никогда не будет!

Учитывая, что США собираются своими маломощными боеголовками оснастить ракеты "Trident", подводного базирования- это не дает гарантии того, что они так же не вооружат крылатые ракеты "Томагавк" подобными зарядами.

А принимая во внимания, что США в своих отчетах и стратегиях называют нас и не только нас, угрозами, врагами, противниками и сопоставив это доктриной Монро, которая позволяет на основание только определения, что некая страна является угрозой Национальной безопасности США, начинать против этой страны военные действия! Нашему правительству, да не только нашему стоит задуматься о создание единой системы ПВО и ПРО и централизировать управление

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх