Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Почему Международная конференция по Венесуэле это вызов западному "диктату" в ООН - мнение

Правительство Мексики и Уругвая проведут международную конференцию по вопросу ситуации в Венесуэле. Конференция состоится с 7 февраля городе Монтевидео, Уругвай.

Цель проведения конференции, как сообщается в сообщение Министерства Иностранных дел Уругвая, создание нового механизма диалога, для регулирования ситуации в Венесуэле.

Что можно сказать по данной конференции?

Это вызов западной "диктатуре"! Это "провал" внешней политики США! Это дискредитация ООН как международной организации! Это провал "госпереворота"!

Источник: https://censoru.net/uploads/posts/2018-08/1534777244_shnd46q23fhhddsjpr2qwjy7eq.jpg

Почему это вызов западной диктатуре?

Во-первых, как мы видим из сообщения МИД Уругвая, на конференцию приглашены все страны которые заняли нейтральную позицию по вопросу Венесуэлы. Тем самым сама позиция Запада по отношению к ситуации в Венесуэле ставится под сомнение и угрозу срыва, показывая что политика Запада, а вернее "диктат" и шантаж изрядно надоел!

Во-вторых, мы сейчас наблюдаем переломный момент в мире, когда внешняя политика США терпит "крах" и не может преследовать и добиваться целей выгодных для Вашингтона!

В-третьих, это дискредитация ООН, как международной, дипломатической площадки. Данная конференция показывает, что так называемое "Западное" большинство изрядно надоело миру, и создало атмосферу полного недоверия!

В-четвертых, это провал "гос переворота" организованный лидером оппозиции Венесуэлы, при активной поддержки США. Эта международная конференция дает понять Белому дому, что творимые ими дела изрядно надоели и та позиция которую придерживается Вашингтон, не устраивает никого кроме самих США.

В целом важно отметить, что сейчас возможен искусственный саботаж данной конференции, рядом стран, которые поддерживают позицию США! А так же, будет активно оказываться давление на страны со стороны правительства Соединенных Штатов Америки, на страны - цель давления, отказ от посещения этой конференции!

Можно сказать одно, если эта конференция состоится, это не предвещает ничего хорошего для США и его "большинства" в ООН.

Более того, необходимо отметить, что эта конференция - "отрезвляющая таблетка" для политиков США и Европы, которые привыкли смотреть на мир с высока!

Важно отметить, ожидаемый эффект от конференции, это фактически создание нового органа или инструмента переговоров, где будут учитываться мнения всех стран, а не как сейчас происходит в ООН.

В целом события развиваются не в пользу США и Европы, тем самым бросая вызов изрядно надоевшей навязанной политике США и Европы!

Что даст конференция пока неизвестно, но факт самой конференции -это большой шаг для спасения мира, мирным путем без применения насилия и оружия, исключая давление и шантаж, практикуя только дипломатию и переговоры!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх