Последние комментарии

  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

"Россия не намерена умолять об отмене санкций" - Лавров пояснил, что Европа и США сделали свой выбор

Министр иночтранных дел Сергей Лавров побывал в Италии с официальным визитом.

Вполне логично настроить хорошие отношения с этой страной, так как новое правительство Италии в целом выступает за снятие санкций Евросоюза с России, так как данные санкции прежде всего вредят самим европейским странам и построить хорошие дипломатические и торговые отношения с Россией не получится.

Россия в свою очередь, благодаря санкциям и вопреки их нацеленности стала развивать свою экономику, о чем заявляли уже все мировые СМИ, который потирали ручки в ожидании сенсационного обрушения рынка России, но этого не произошло и уже не произойдет.

Сергей Лавров на пресс конференции отметил, что Россия не собирается никого умолять о снятии санкций.

Россия сделала свой выбор и теперь мы учимся жить в условиях новых реалий, также Россия сделала выводы по поводу доверия своим торговым партнерам, которые в убыток собственной стране готовы выполнять указания третьих стран и это их выбор заявил Лавров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх