Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Западные СМИ заявили, что Россия имеет полное право учить Украину как проходить в Азовское море

Вопреки тому, что мы привыкли видеть как западные СМИ рассказывают как Россия не права в том или ином вопросе, в этот раз издание The Interest написали статью о том, что американскому правительству не стоит лезть в дела касающиеся Керченского пролива. Так как Россия имеет полное право учить Украину как правильно проходить в Азовское море через пролив.

Издание сообщает, что Россия из-за давления США наращивает свои силы не только на суше, но и в море. Последние события с выходом США их договора РСМД показали, что американцы совсем не готовы к такому повороту событий, когда Россия предоставляет вооружение, которое США остановить не способны и все потому, что Америка решила выйти из договора.

Такое же может произойти и в море, Россия имеет полное право на то, чтобы охранять свои собственные границы, поскольку так поступило бы любое другое государство и этого права ни у кого не отнять.

Издание отмечает, что вряд ли бы США оставили без внимания подобный инцидент, если бы он произошел в территориальных водах США и военные корабли были бы не украинские а мексиканские. Журнал отмечает, что подобные вмешательства США могут повлечь за собой нарастание конфликта, что приведет к новой гонке вооружений и может перерасти в ядерный конфликт.

The Interest также пишет, что раз России позволили построить Крымский мост, то теперь она имеет полное право диктовать свои условия на проход любых кораблей через пролив.

Подробнее о заявлении западных СМИ, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх