Последние комментарии

  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Украинцы «отметили» введение военного положения грабежами

Российские СМИ рассказали о ситуации в Украине после введения военного положения. Как известно, на военные рельсы были переведены области страны, имеющие выход к морю, а также граничащие с Россией и Приднестровьем. На такой шаг Киев пошел в качестве ответа на действия Москвы в Керченском проливе. В РФ считают, что введение военного положения существенно ухудшило криминогенную обстановку в Украине.

На этот счёт сообщается следующее.

СМИ сообщили, что за прошедшую ночь в Украине были ограблены не менее двух банкоматов. Так, в Днепре, на бульваре Славы, злоумышленниками был взорван банкомат «ПриватБанка», после чего были похищены деньги. Также из-за взрыва был поврежден магазин, где был расположен банкомат.

Кроме того, подобный инцидент произошел и во Львове на , ул.Шевченко, 354. Неизвестные проникли в «Ощадбанк», где выкрали терминал, залив краской камеру наблюдения. Вместе с ограблением во Львове были зафиксированы поджоги двух отделений «Альфа-банка».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх