Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Страны НАТО отказались поддержать США в Чёрном море против России

Союзники США сильно оскорбили Белый дом, отказавшись идти против России.

В конце прошлой недели состоялся саммит НАТО, на котором главы МИД обсуждали то, как Россия “ведёт себя агрессивно” в Чёрном море.

Американский представитель в буквальном смысле распинался перед союзниками, призывая увеличить численность флота и авиации Альянса в этом регионе.

Госдеп пообещал Украине, что её военные корабли будут спокойно проходить через Керченский пролив. Ведь их будут сопровождать целый флот НАТО: эсминцы США, корабли Британии, Германии и Франции.

Но Европа, представив, чем это всё может закончится, предпочла не пускать свой флот на дно. Ведь реакция России будет ясной и понятной всем - пройти через российские границы ни у кого не получится.

Так что теперь Пентагон может только направлять свои корабли в Чёрное море для того, чтобы выразить поддержку, всё, на большее они в одиночку не способны. Именно поэтому мы можем видеть “Дональда Кука” (США), Toronto(Канады) и Santa Maria (ВМС Испании) только в украинских портах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх