Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

«Месседж для всей международной общественности»: в Киеве испугались набирающей мощь политической машины Путина

Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Фото с сайта: https://yandex.ru/images

На прошлой неделе, 11 февраля на страницах «Независимой газете» появилась прелюбопытная статья помощника президента России, государственного советника 1-го класса Владислава Суркова, где он пишет, что, несмотря на все внешние и внутренние вызовы, впереди у России прекрасное будущее, которое никому больше не под силу разрушить.

Владислав Сурков. Фото с сайта: Opentown.org

Владислав Сурков. Фото с сайта: Opentown.org

«Россия прекратила рушиться, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности. Государство Россия продолжается, и теперь это государство нового типа, какого у нас еще не было. Россию ждет славная и долгая история, так как модель государства, выстроенная президентом Путиным, является четвертой значимой в истории страны, она будет работать эффективно и долговечно», -написал господин Сурков.

Данная статья у свидомых украинцев, которые только и живут надеждами на скорый распад России на независимые регионы, чтобы прибрать их часть к своим рукам, вызвала настоящую панику.

«То, что сказал Сурков – ой как важно. Очень далеко он идет, он может сказать, что не может сказать министр иностранных дел… Понимаете, часто в дискуссиях слышу, что «Россия развалится». Но это же полная ерунда! Это замыливание глаз украинским гражданам, якобы «подождем, пока развалится Россия». Не развалится Россия! Там такие амбиции, чтобы развалить всех соседей! «Собирание земель», как говорит Сурков, только началось. То есть Крым и Донбасс – это только начало, и машина еще должна набрать обороты на целое столетие – это однозначный месседж всей международной общественности», -заявил советник министра Украины по вопросам «временно оккупированных территорий» Александр Левченко в эфире телеканала ZIK.

По словам господина Левченко, Украине, Белоруссии, Казахстану и Молдове сейчас надо прежде беспокоиться за целостность своих границ и думать об их защите.

Александр Левченко. Фото с сайта: Gottstat.com

Александр Левченко. Фото с сайта: Gottstat.com

«Я думаю, что Белоруссия с Казахстаном взялись за голову вместе с Молдовой и Украиной. Нам надо всем готовиться к непростым временам, армия должна быть у нас в приоритете. Ведь с такими заявлениями Суркова и перспективами для Украины мы должны иметь мощные силы, которые не позволят агрессору просунуться вглубь страны. Но хорошо, что Сурков раскрыл все карты и видение России, чтобы никто больше не имел никаких иллюзий, потому что такие заявления Суркова и перспективы для Украины – армия это то, что всегда нас защитит. Я не говорю Донбасс, не пустить их хотя бы дальше»,-резюмировал украинский чиновник.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх